Ristrutturazione villino ad uso uffici

Intervento di ristrutturazione globale di edificio d'epoca di inizio '900 con ampliamento per realizzazione nuova sede aziendale.

Dell' edificio storico vengono mantenute le facciate perimetrali e la copertura, mentre l' interno viene svuotato completamente per dare spazio ad un nuovo esoschelettro in calcestruzzo a vista.

A ridosso del vecchio corpo di fabbrica trova posto un nuovo edificio anch' esso adibito ad uso uffici coronato da un tetto giardino praticabile

Perino Costruzioni_Azienda
Perino Costruzioni_Azienda
Perino Costruzioni_Azienda
Perino Costruzioni_Azienda
Perino Costruzioni_Azienda
Perino Costruzioni_Azienda
Perino Costruzioni_Azienda
Perino Costruzioni_Azienda
Perino Costruzioni_Azienda
Perino Costruzioni_Azienda
Perino Costruzioni_Azienda
Perino Costruzioni_Azienda
Perino Costruzioni_Azienda

2016

Anno di Costruzione
unità
Totali

A

Classe
Energetica
 

© 2017    Perino Costruzioni srl                Via Torino 100, Ivrea (TO)                P.IVA 11606090014                Design by Marco Giai Via

Perino Costruzioni Ivrea
logo immobili color.png